Город Суйфэньхэ - ближайший китайский «сосед» России, он располагается буквально в нескольких километрах от границы РФ и КНР. С 1997 года здесь действует открытая согласно российско-китайскому соглашению масштабная торговая зона, привлекающая многочисленных любителей шопинга за рубежом. Шоп тур в Суйфэньхэ, пожалуй, самый экономичный вариант поездки в Китай из Владивостока - и по времени, и по финансам.

В каталогах поездок, которые предлагает клиентам турфирма «Новые путешествия», шоп-маршруты занимают особое место. Собираясь в Китай «за покупками», вы можете выбрать наиболее подходящий тур: Суйфэньхэ, Хуньчунь, другие торговые центры. Мы предложим вам наиболее комфортные и выгодные условия, с полным транспортным обеспечением и размещением в достойных отелях.

Шоп тур в Суйфэньхэ: что купить, что посмотреть, где отдохнуть

Про магазины и рынки Суйфэньхэ можно сказать коротко: если на их витринах нет какого-то товара - значит, его не существует в природе. Купить здесь можно буквально все: одежду и обувь, спорттовары и вещи для малышей, автозапчасти и элитные белые чаи, мебельные гарнитуры и бытовую технику, строительные материалы и свадебные платья. Особо удобно, что вся торговля сосредоточена достаточно компактно, в нескольких центральных кварталах.

Также тур в Суйфэньхэ - это отличная (и очень недорогая!) возможность ненадолго отдохнуть от рутины. В городе много ночных клубов хорошего уровня, баров и кафе, а что касается ресторанов, то порой кажется, что они открываются здесь ежедневно. Соответственно, кухню можно найти на любой вкус: от национальной китайской с уклоном в гурманство до традиционной европейской с неизменными пиццами и гамбургерами. А после обеда приятно погулять на свежем воздухе: в городе имеется живописный лесной парк

СУЙФЭНЬХЭ, КНР, 3 дня / 2 ночи

Дата выезда

Дату выезда уточняйте по телефону

Транспорт

Туристический автобус

Проживание

Гостиница «Фубан»

СТОИМОСТЬ: 5 600 рублей

В стоимость тура входит

  • Трансфер

  • Русскоговорящий гид

  • Проживание в гостинице

Программа тура

1 день

Выезд из Владивостока в 6:15 на туристическом автобусе.

Прохождение таможенно-пограничного контроля через МАПП  «Пограничный».

Прибытие в Суйфэньхэ, расселение в гостинице «Фубан» (или по выбору туриста).  

Свободное время. 

2 день

Свободное время.

3 день

11:30 (Китайское время) Сдача номеров.  

Прохождение границы.

Прибытие в г. Владивосток.

  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon